PIZZERIA SCHMIEDE BAD HONNEF

PIZZERIA SCHMIEDE BAD HONNEF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1859 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Schmiede Bad Honnef bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 19:06 Indische essen war schlimm.nie wieder.Naan ist wie pizza brot.essen war verkohlt.
24 Jun 2022 um 16:44 Auf meiner Pizza haben ALLE 3 extra Zutaten gefehlt die ich bestellt habe…
24 Jun 2022 um 14:38 Alles tip top - gerne wieder
22 Jun 2022 um 21:09 Sehr lecker, heiß und pünktlich geliefert
21 Jun 2022 um 13:42 Burger war auf einer Seite total verkohlt und schwarz. Große Portion Fritten war echt lachhaft klein, so schnell werd ich hier nicht nochmal bestellen
20 Jun 2022 um 21:11 Essen war gut. Und die Lieferung im versprochenen Zeitraum
20 Jun 2022 um 14:48 Sehr schnelle Lieferung. Essen sehr lecker.
19 Jun 2022 um 19:56 Ich habe eine „Bacon Burger“ bestellt, aber es gab gar kein Speck zu sehen. Also…?? War ich echt enttäuscht davon. Trotzdem es alles warm war und Lieferung war auch okay.
19 Jun 2022 um 8:28 Klasse, weiter so
17 Jun 2022 um 19:25 Wir haben Gyros überbacken bestellt und ein indisches Gericht Hähnchenfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch. Das Gyros war von überbacken weit entfernt, es war eher eine Suppe. Das indische Gericht ist nicht zu empfehlen.
12 Jun 2022 um 20:35 Sehr lecker, heiß und pünktlich geliefert
9 Jun 2022 um 16:37 Pizzen waren super, alle heiß und lecker.